Silmarillion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Silmarillion » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 120 из 502

91

Marvel: Deep Impact
Сюжет:
В 2012 году на землю упал метеорит, который разгромил пол Европы, остальная ее часть осталась пустыней. На другую же половину земли напали разные природные катаклизмы и именно мутанты начали спасать людей. В этих катаклизмах многие из мутантов погибли, Чарьза Ксавье постигла та же участь. На смену ему во главу школы стала Ороро Монро - Гроза.
Воспользовавшись хаосом, Магнето убил президента США и захватил вместе с Братством белый дом. Он провозгласил себя следующим президентом и издал новый закон, об истреблении людей и всех мутантов, которые стали защищать человечество. По всей планете (кроме Европы) идет истребление людей и битвы мутантов. Но, всех людей Магнето истребить не удалось, некоторых он делает своими рабами и заложниками. А некоторые сами становятся на его сторону.
Города не пустуют и жизнь идет своим чередом. Но, теперь на место мутантов, которых постоянно презирали - стали люди.
Школа Людей икс осталась институтом и до сих пор считается престижной. Там же Люди икс держат спасенных ими людей, переправляя их иногда на остров Мойры... Продолжение следует.

http://img.pixs.ru/storage/5/5/3/MarvelComi_4284851_436553.png

У нас много свободных ролей, которые ждут Вас! У нас дружный коллектив, который примет Вас с распростертыми объятиями! Рейтинг игры NC - 21! Мы ждем Вас!
http://img.pixs.ru/storage/5/5/8/amarvelsta_1882716_436558.png
Картинки кникабельны*
Ваша:
http://xmen.role2.ru/viewtopic.php?id=80&p=30#p9512

0

92

...За перевалом Эльскердег вы спуститесь в овраг, к заброшенной деревушке, много веков назад выросшей прямо в лощине меж двух холмов.  Ветхий старец — последний реликт забытой богом дыры — укажет вам дорогу на север, где за верхушками елей прячутся шпили замка Трауменхальт. Вам придётся свернуть с тракта и пройти ещё дюжину миль по бурелому. К сумеркам вы доберётесь до леса, а к полуночи, ориентируюсь по проблёскивающим сквозь бор огонькам, выйдете на опушку, за которой высится кирпичная стена спящего города. Привратник отреагирует не сразу. При втором стуке в дубовую дверь, он отодвинет щеколду и хрипло спросит кто вы такой, оценивающе оглядывая вас с ног до головы. Вы назовётесь. Страж в ответ удовлетворённо осклабится, прищурив хищные рубиновые глаза: «Вас мы и ждали, милейший господин!» Ворота медленно отворятся. В серебристом свете полной луны вспышкой сверкнут белые клыки. Скользкий мерзкий первобытный ужас парализует ваше тело, когда вы поймёте, что перед вами... не человек. Мгновение — и острые, как кинжалы, зубы вампира вонзятся в вашу сонную артерию. Дикий вскрик полоснёт ночную мглу. Мир покачнётся, потемнеет и провалится в чёрную бездну, над которой, посмеиваясь, будет парить равнодушный диск ночного светила...

Вы можете не верить в вампиров - но их обитель существует...
http://s53.radikal.ru/i142/0905/da/ffd93e17b5a3.gif
*картинка кликабельна

http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=29&p=5#p1176 -ваша

0

93

http://s49.radikal.ru/i123/1001/5d/08f3a7b761ac.jpg
Картинка кликабельна
Найди своего воина или поймай своего зверя
Наш сюжет
Ваша

0

94

http://i47.tinypic.com/20hxb35.jpg
А мы не ангелы, парень, нет мы не ангелы.
Темные твари, и сорваны планки нам,
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.

http://timeisrunningout.rolka.su/viewto … p=10#p1252

0

95

http://avatar.rolevaya.com/uploads/000b/92/f4/60-1.jpg
Форум|Правила|Сюжет|Персонажи

Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару.
Сюжет фильма - не догма, мы будем просто ориентироваться на генеральную линию. Всё будет зависеть от вашего творчества и гибкости мышления.

http://avatar.rolevaya.com/viewtopic.ph … p=19#p3536

0

96

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s005.radikal.ru/i210/1002/b4/c9c39fc492b2.jpg

Приветствую тебя путник!

Это волшебный мир, созданный Толкиеном, который ждёт тебя! На дворе Вторая эпоха Солнца, время великого королевства Эленны Нуменор, сильного эльфийского государства и Кольца Всевластия на пальце Тёмного властелина. Королевством Эдайн правит самый горды и могущественный из королей, решивший стать королём людей всего мира. Но у Ар-Фаразона сильный соперник в лице Саурона. И главное его оружие ни армия, ни магия и даже ни Кольцо! А хитрость и коварство! Тень Гортхауэра распустилась даже на великий остров, но есть те, кто ещё чтит Валар, и является сторонниками Эльдар. В Средиземье же эльфы живут спокойно, хоть и чувствуют под боком угрозу. Гномы также не выходят из своих подземных дворцов. Но близятся великие события, и кто знает, будут ли Свободные народы жить в стороне.

Присоединяйся и окунись во времена Второй эпохи!

●  У нас своеобразный сюжет, который можно назвать необъезженным;

●  Прекрасный дизайн, в духе эпохи;

●  Нет весомого преобладания одной стороны над другой. Силы почти равны, что делает игру ещё интересней;

●  Новый мир, но ведь Средиземье остаётся таким же.

И ещё многое, многое другое, ждёт тебя в этой эпохе и в этой игре, которая идёт по книге Акаллабет Бессмертного Профессора!

Акаллабет. Падение Нуменора.

http://s004.radikal.ru/i207/1002/be/5dc472db6559.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/40/eea592b26af3.jpg

0

97

http://s004.radikal.ru/i205/1002/b7/663b12a63f1a.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1002/f3/a8253b0ef4f0.jpg

564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью.  Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения на темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье,  где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы  орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

http://mightmagic.0bb.ru/viewtopic.php?id=116#p266

0

98

http://s006.radikal.ru/i215/1002/a3/8939bda58e26.jpg

А что получиться?

Если взять немного трагедии…

Щепотку сверхъестественных способностей…

Стакан приключений и непониманий…

..:::Изгои:::..

Немного о сюжете: в 2014 году произошел Конец Света, в результате которого большая часть населения планеты Земля погибла. А у некоторых людей стали проявляться невероятные способности. Появилась группировка, которая ведет охоту на мутантов «Высшее Общество». Для того, что бы спасти мутантов от агрессивных выпадов людей, решено было построить городок Мутантов, который охраняют спецназовцы.
Игра разворачивается в 2034 году. Необходимы, как мутанты, так и люди!

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

http://izgoi27.3bb.ru/

Ваша рекламка! Тык ^_^ Прокрутите вниз немного, пожалуйста ^_^

0

99

http://s001.radikal.ru/i195/1003/ac/ef02e2cb2f91.jpg

0

100

http://s003.radikal.ru/i204/1001/2b/9d4e394aac70.jpg

История Арды - мира, созданного Джоном Рональдом Руэлом Толкиеном - неоднократно была дополнена разнообразными взглядами. Каждый пытался привнести что-то свое, показать этот мир таким, каким он ему представлялся.
Как сложилась бы история, если бы ее писали мы? У нас есть шанс это проверить. Здесь никто не является ни воплощением Абсолютного Зла, ни Абсолютного Добра, так что каждый сможет сделать своего персонажа именно таким, каким он его себе представляет.


Попытаемся же и мы создать свой вариант развития событий Первой эпохи!

0

101

http://i058.radikal.ru/1002/ca/81b05830ec89.jpg
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония, Корея и Тайвань являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.

Наши плюсы

Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.

Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.

Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.

Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.

Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских, корейских и тайваньских исполнителей.

Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий и галереи фото.

Регистрация

http://asiazone.7il.ru/viewtopic.php?id … ;p=7#p1898

0

102

http://s46.radikal.ru/i112/1003/f1/f5ecf5e837be.jpg
Властелин Колец.
Три Кольца- для царственных эльфов в небесных шатрах,
Семь- для властителей гномов, гранильщиков в каменном лоне,
Девять- для девятерых, облеченных в могильный прах,
Одно наденет Владыка на черном троне,
В стране по имени Мордор, где распростерся мрак.
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
В стране по имени Мордор, где распространяется мрак.

ваша: http://vlastkol.spybb.ru/viewtopic.php?id=8#p50

0

103

http://enirin.ru/uploads/0006/f5/43/85624-1-f.jpg
*картинка кликабельна*

Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!

Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.

Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.

FRPG "Энирин"

0

104

http://i035.radikal.ru/1002/ba/a7cd12b209c8.jpg
Входить нельзя!

0

105

http://s47.radikal.ru/i115/1002/7a/8b957a0b1fe1.png
* clicks

На форуме действуют Акции!
#1 Канон   
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники

0

106

http://s47.radikal.ru/i116/1001/e9/515cd32334f8.jpg
*кликабельно*

0

107

http://i066.radikal.ru/1002/79/f448630216ec.jpg

564 год эры седьмого дракона. Страшный пожар охватил Сайрис-Таллу, столицу эльфийского царства Ирролан.
Верховный король и королевский двор погибли в пожаре. Бритига, священная мать деревьев, была сожжена дотла.
Эльфы охвачены горем и яростью.  Виновными в несчастье объявили дроу- темных эльфов. Мало кто подозревает, что во всем виноват демон, который по приказу нового Повелителя Демонов поджег столицу.
583 год эсд. Гонения темных эльфов достигают кульминации. Некоторым из них удалось спрятаться в Подземелье,  где они пытаются построить новое царство Игг-Шайл. Их ведет Эруина- дочь погибшей королевы дроу.
А тем временем целые народы начинают принимать активное участие в событиях, разворачивающихся на Ашане. Ханы  орков думают об объединений племен, а глубоко под водами Изумрудного Океана строит планы еще никому не известная, таинственная раса нагов.
Но чтобы увидеть все до конца, потребуется огонь, сталь, кровь, меч и магия...Ты готов стать героем Ашана?
- Адекватная, справедливая и дружелюбная администрация
- Уникальный дизайн
- Свобода выбора: У нас 8 рас, большой выбор способностей и магии
- Полная и интересная информация
- Рейтинг: NC-21

0

108

http://s16.radikal.ru/i190/1002/a0/f5ca021d782e.jpg
жмяк

Нам не хватает тебя

0

109

http://s43.radikal.ru/i101/1002/e1/81d78ebc2eab.png
*Кликабельно

Впервые!

Сочетание авторского мира и классического фентези в одном уникальном мире!

Вас ждут:
• Два королевства и нейтральные земли;
• Вампиры, оборотни, люди и боги;
• Тьма и свет;
• Школа магии.

А так же:
• Обновленный (экономный) дизайн;
• Три акции;
• Новые квесты;
• Дружественная остановка на форуме, локаничный сюжет и много положительных эмоций.
Мы ждем тебя в
Мире Волшебной Утопии!!!
http://i015.radikal.ru/1002/fa/2fdd5e08975c.png

0

110

http://s43.radikal.ru/i101/1002/39/28eeb34d9ef3.png

Его глаза налиты кровью,
Он хочет есть и хочет пить.
Он не живёт, а существует,
Забил на жизнь уже давно.
Он проклял день и всех вампиров,
Что сатворить смогли его.
Он не желает быть вампиром,
Он не способен убивать.
Глядит на мир стеклянным взглядом,
Не в праве что-то поменять.

0

111

http://xmages.net/upload/4aaeea0f.jpg
Акции
"Каноны" | "Неканоны" | "Forks High School" | "Свой персонаж"

0

112

http://i081.radikal.ru/0912/6a/8647263fa224.jpg
открой другим свою душу.

0

113

http://i48.tinypic.com/2m4d7oj.jpg

0

114

http://s006.radikal.ru/i215/1003/98/4ed24cd76ef1.jpg
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь.
Что ж, верно и обратное ©

0

115

15 человек на сундук мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
http://i055.radikal.ru/1003/f8/3597f9071270.gif
Йохохо, сухопутная крыса, мечтаешь о дальних морях?
Приключениях от которых захватывает дух?
Обворожительных красотках, галантных кавалерах и диких пиратах?

Бесконечных запасах рома?

ТОГДА ПОСПЕШИ НАНЯТЬСЯ В НАШУ КОМАНДУ!

.!!! Акция Светский раут.
. !!! Акция. "Черная жемчужена" - это свобода>>
.!!!Акция "Хранители смерти"

0

116

http://i48.tinypic.com/25pshz9.jpg

0

117

http://i45.tinypic.com/1qsb9s.png

Акция: "Вначале было Слово...а потом появилась журналистика."
Акция: "They are the one"
F.A.Q.

0

118

http://i49.tinypic.com/j150ys.gif

Может быть, для того, чтобы испытать чудо, в чудеса надо просто верить?. © Дэн Браун. Ангелы и Демоны

0

119

Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my

http://s002.radikal.ru/i197/1002/42/cc8064837929.png
*картинка кликабельна*

Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Aro & Athenodora Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: Смешанный

Игра совсем новая, и мы ждём именно тебя!
OUR ACTIONS
http://i45.tinypic.com/2ni8748.png

http://i45.tinypic.com/2egb3vq.pnghttp://i47.tinypic.com/rqzq6u.pnghttp://i48.tinypic.com/25apwue.png

Требуются: •Еmmеtt, Cаrlislе Cullen
•JАCOВ ВLАCK,SЕТН CLЕАRWАТЕR аnd othеrs
•Dеnаli Covеn
•Siobhаn, Liаm(Irish Covеn)
•Romаniаn Covеn
•Russiаn Covеn+ Kаtyа
•Аngеlа Wеbеr, Mikе Nеwton, Jеss Stаnlеy, KЕVIN FАWKЕS,ROВВЕRT HOВВЕS, Mаlаkyаn's fаmilly

0

120

http://i47.tinypic.com/opsbk1.jpg
*кликабельно*

Акция "Party in the USA"
Акция "Лондон любит тебя"

0


Вы здесь » Silmarillion » Реклама » Ваша реклама